lundi 16 mars 2015

Soupe aux petits légumes de ma maman avec légumes du panier de cette semaine

Elias est allé manger chez ma maman il y a quelques temps. Bien qu'il n'aime que la viande en ce moment, il a dévoré la soupe de petitslégumes de ma maman. Sur cette inspiration, j'ai fait une nouvelle version de cette soupe avec les produits de la semaine : elle est particulièrement sucrée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes


2 carottes jaunes
1 panais
1 pomme de terre
4 tranches de butternut
1 poireau
3 feuilles de chou (frisé ou chinois)
Sel
(Légumes d'Agricovert)


Gratter les carottes et le panais, éplucher la pomme de terre et le butternut, enlever les morceaux abîmés de poireau et de feuilles de chou.
Les laver et les découper en petits morceaux.
Les mettre dans une casserole et bien couvrir d'eau. Saler.
Faire cuire 20 minutes.
Manger bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!