mercredi 11 février 2015

Chou rouge mijoté aux pommes

C'est de nouveau la saison du chou !! et je commence à tourner en rond sur des recettes particulièrement innovantes. Ce sont surtout des variations. Mais celle-ci je n'y avais encore jamais pensé !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes


1/2 chou
2 carottes
1 petit poireau
2 oignons
3 gousses d'ail
1 pomme
Sel, poivre, huile
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laver le poireau et l’émincer.
Gratter la carotte, la laver et la découper en petits morceaux.
Découper le chou en petits morceaux.
Jeter tous les légumes dans la casserole.
Assaisonner et couvrir.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!