lundi 29 décembre 2014

Petits flans de courge cornue

Je voulais tenter de la courge version duchesse, mais je ne l'ai pas suffisamment séchée une fois cuite. Alors, j'ai fait des petits flans tout simples. Parfait comme apéro ou accompagnement.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à l'eau, 30 minutes au four


1 courge cornue
2 œufs
1 noix de beurre
Sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher et découper la courge en petits morceaux.
La faire cuire dans un fond d'eau dans une casserole couverte, pendant 20 minutes .
Préchauffer le four à 180 degrés.
Bien égoutter la courge dans la casserole.
Rajouter les 2 œufs, le beurre, saler et poivrer.
Bien mixer le tout.
Mettre dans des petits moules et enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et manger tiède ou froid.

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