lundi 15 décembre 2014

Panais rôtis de Max

J'ai goûté ces panais au Yeti2, il y a quelques temps. Max a été super et a partagé sa recette avec moi. Et surtout le truc: bien mélanger tous les ingrédients à la main.
(Ok, la photo n'est pas terrible, mais c'est délicieux...)

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes


4-5 panais
marinade: 1 càs de miel, 1 càs de sucre, 3 càs d'huile, 2 càc de paprika, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Préchauffer le four à 160 degrés.
Gratter et laver les panais.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec une cuillère.
Mélanger les panais, en entier ou en moitiés ou quarts en fonction de leur taille, avec la marinade, à la main.
Les placer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé ou siliconé.
Faire cuire 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!