mercredi 3 décembre 2014

Chou rave en apéro (idées)

J'ai toujours un problème lorsque je dois créer des recettes avec du chou rave. Pour moi, en effet, il n'est pas question de le cuisiner. Il se mange tout seul, comme des radis. En plus son goût sucré et son caractère croquant ne ressortent que lorsque je le mange cru, coupé en tranches fines. On peut alors très facilement développer des variations pour les manger comme tel. En voici quelques idées.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson 


1 chou rave
Un peu de beurre
Un peu de fromage blanc tartinable type boule de Houmont ou maquée
Fruits de saison (pommes, poires)
Un peu de confiture
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher le chou rave. Le découper en fines tranches.
Sur chaque tranche, déposer au choix :

- un peu de beurre
- un peu de fromage blanc
- une rondelle de fruit avec un touche de confiture
- toute autre innovation !

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