mercredi 26 novembre 2014

Salade de chicons aux noix

Nicolas me fera de nouveau des remarques quant à cette recette simplissime. Alors, je souhaiterais insister sur le fait qu'une vraie bonne recette tient aux produits utilisés: bio, artisanaux (du marché ou équivalent) et que l'huile fait tout la différence. J'ai utilisé de l'huile d'argan rapporté du Maroc par Barbara et Mehdi, pas très local donc on peut remplacer par une autre huile au goût fort.

Préparation : 5 minutes

Cuisson : pas de cuisson 


4 chicons
50-100g de comté
Une bonne poignée de noix
Sel, poivre, huile (d'argan, tournesol, olive ou noix)
(Légumes d'Agricovert)

Enlever la base des chicons. Les découper en « rondelles ».
Découper le comté en petits morceaux.
Concasser les noix.
Mélanger le tout et assaisonner à convenance.
Il n'est pas nécessaire de faire plus compliqué !

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