dimanche 14 septembre 2014

Salade de tomates aux pommes et à la moutarde

J'ai participé (et organisé) un atelier avec Damien Poncelet il y a quelques temps. Comme l'inspiration doit toujours venir de quelque part, cette fois, nous avions fait une “banale” salade de tomates (et roquette) avec des échalotes. J'ai tout changé sauf les tomates et les échalotes :)


Préparation: 5 min
Cuisson: Pas de cuisson


2 tomates
1 pomme
1 cuillère à soupe de moutarde
1 échalote
1 citron (facultatif)
Huile, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Laver et découper la tomate en petits morceaux.
Éplucher et découper la pomme en petits morceaux.
Éplucher et émincer l’échalote.
Mélanger la moutarde à l'huile (et au jus de citron si utilisé), assaisonner.
Mélanger tous les ingrédients avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!