dimanche 11 mai 2014

Pommes de terre sautées aux pleurotes et ail des ours

Grâce à Anne, j'ai participé à un atelier de création de kit pour faire pousser des pleurotes dans le marc de café chez Permafungi. En même temps, Bertrand me donnait une énorme poignée d'ail des ours. Et par l'Heureux Nouveau, j'avais des pommes de terres. J'en ai concocté un repas super simple, fruit d'un bel échange humain.
  
Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min


3 pommes de terre (de l'Heureux nouveau)
Une poignée de pleurotes (de Permafungi)
Une poignée d'ail des ours (de Bertrand)
Huile, sel, poivre

Éplucher les pommes de terre si nécessaire, et bien le nettoyer. 
Découper de fines lamelles.Les faire frire dans un fond d'huile.
Rajouter en fin de cuisson les pleurotes émincées grossièrement et l'ail des ours haché.
Prolonger la cuisson 2 minutes de plus.

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