mercredi 30 avril 2014

Choux farcis aux champignons

Voici une version végétariennes des choux farcis,  pour une possibilité d'utiliser la farce aux champignons.

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min


 1 gros bol de farce de champignons
10 feuilles de choux de Milan
Un pot de concentré de tomates
Facultatif : un peu de bouillon 
(Légumes de l’Heureux Nouveau)


Détacher les feuilles de choux. Enlever la partie dure (pour les plier plus facilement) et les ébouillanter quelques minutes (pour les attendrir).
Farcir les feuilles de chou avec la farce aux champignons en formant des petits paquets.
Les placer dans une cocotte, bien serrés.
Arroser d’eau et/ou bouillon, mélanger avec le concentré ou coulis de tomate si utilisé. Il suffit de mettre de l’eau à mi-hauteur.
Faire mijoter une demie heure.
Ces choux se réchauffent sans problème et peuvent facilement se congeler.

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