dimanche 27 octobre 2013

Salade de claytone de Cuba et tomatille

Deux découvertes d’un coup : la claytone de Cuba et la tomatille. Très fraîches, très simples, j’en ai fait une salade légère.

Comme c’est le mois des légumineuses au RABAD, j’ai aussi fait germer des lentilles plusieurs jours pour bénéficier de leurs apports (faire tremper les lentilles une nuit, puis les égoutter et les rincer deux fois par jour pendant 2 jours avant de les utiliser en salade, plat etc. Elles se conservent plusieurs jours au frigo ensuite).

Préparation : 5 min
Cuisson : pas de cuisson


1 poignée de lentilles germées
1 poignée de claytone de Cuba
 Une tomatille
Une petite tomate
Un petit morceau de choux blanc
Sel, poivre, huile
(Légumes de l’Heureux Nouveau)

Laver et essorer la claytone de Cuba.
Laver la tomatille, la tomate et le chou et les émincer.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner la salade à sa convenance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!